*🌎Galvez goleia Londrina e se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil Sub-20*

_🔎O jejum de eliminaçÔes e derrotas foi interrompido neste sĂĄbado, 24, pela garotada do Galvez._

LeĂŽnidas BadarĂł | Ac24horas

*Domingo*,
*25 de abril de 2021*

🔰Fazia tempo que o futebol acreano nĂŁo produzia uma boa notĂ­cia. O jejum de eliminaçÔes e derrotas foi interrompido neste sĂĄbado, 24, pela garotada do Galvez.

Em partida vĂĄlida pela primeira rodada da Copa do Brasil Sub-20, no estĂĄdio FlorestĂŁo, o Imperador nĂŁo tomou conhecimento do Londrina (PR) e aplicou uma goleada de 5 a 1.

O time acreano ainda saiu atrĂĄs do placar, quando logo no inĂ­cio da partida Pedrinho abriu o placar para o time paranaense. O Galvez conseguiu reverter o prejuĂ­zo ainda no primeiro tempo com 2 gols de Marllon, um de Tallis e outro de Wanderson Martins. O time acreano foi para o intervalo jĂĄ goleando o Londrina por 4 a 1.

Na segunda etapa, o time acreano administrou o resultado e ainda conseguiu ampliar o placar com mais um gol de Tallis. Final de jogo, vitória sem contestação do Galvez por 5 a 1. Com a classificação, o Imperador segue na competição e vai enfrentar o Atlético (MG) no próximo dia 5 de maio em Belo Horizonte.